Mpasi

Bun anak ku sudah 5bulan kurang 1 minggu lagi 6 bulan pas umur 5 setengah udah saya latihmakan serelak pup nya 5 hari kemudian itu dia biasa fases nya lembek sedangkan aku lanjutkan saya selingin buah juga 5 hari lagi pup jadi agak keras dikit tapi dia ngejan gak ngs biasa aja dia... Itu apa di katakan sembelit soalnya sebelum aku kasih mpasi pup nya kadang bisa 1 minggu. Minumnya asi sambung formula cuman formulanya aku kasih 30 ml sehari kadang 2 kali sehari... Trus anak saya enak nya mpasi apa ya bun biar dia gak sembelit bagi pengalaman dong bun?

2 Tanggapan

setahu ku ank usia 6 bulan 14 hri pertma kudu mknn tunggal. dan kmren bidan juga blg klo mau ngsh pas usia 5 bln jln itu cuma mkn buah dan porsinya juga gk blh bnyk.

wajar bun awal mpasi sembelit. kasih paya aja bun buat awal awal

5y ago

nanti dia malah susah bab bun