MPASI anak

Bun anak saya usia 7 bulan udah aku kasih makan terus kok pup nya sehari kadang gak pup kadang e hari gak pup itu kenapa ya Bun .. Bahaya tidak ya Bun ,, soal nya baru saya kasih MPASI #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

Anakku poopnya juga ga setiap hari bu. 2-3 hari sekali. Masih normal selama bayinya ga kesakitan atau kesulitan saat poop.

12mo ago

mam lia: sy pernah baca,beras merah itu kurang baik buat bayi cb deh browsing

ga bahaya kok, kalo bayi mpasi itu toleransi ga babnya maksimal 5 hari.

12mo ago

bagus kok, semua merk bubur bayi bagus2 aja asal dibuatnya sesuai takaran porsi di kemasan