BAB BAYIK MPASI

Bun ada nggak yang anaknya pas udah MPASI jarang pup? Anak saya waktu full asi pup nya memang nggak tiap hari bun, setelah MPASI hari pertama ternyata besoknya baru pup. Ini udah mau sebulan MPASI tapi pup nya kadang 2 hari / 3 hari / 4 hari dan ini udah masuk hari ke 5 belum pup. Tiap pup saya liat nggak keras, dedek juga nggak rewel + makan tetep lahap. Saya udah siapin microlax bun kalau hari ini dedek belum pup besok saya kasih microlaxnya Apa ada yang salah dari menu MPASI nya ya bun? Sebelum dedek MPASI saya banyak baca baca katanya skip sayur prona, lebih utama karbo, lt sama prohe. Saya nerapin itu, sehari makan 2 kali trus 1 kali selingan makan buah. Buah rutin saya kasih pir kukus atau buah naga #bantusharing #seriusnanya #mommybuntu

10 Tanggapan

Anak ku juga gitu bun.. tapi kata dokter gak papa selama gak keras sama gak ada darah.. Tp embg kadang suka worry sih.. yg pertama anak ku malah 8 hari baru bab skrng 3 hari sekali dua hari sekali.. kata dokter nya gaak papa sering kasih buah aja

bikin pure pir atau pure buah naga bun. trus tiap abis mandi pijet ILU samaa gowes sepeda.. anak saya besoknya suka langsung pup

Tekstur mpasinya mungkin bun terlalu kental ? Pernah baca toleransi bayi mpasi gak pup 3hr bun ,cmiiw yaa

Anak saya juga gitu Bun ini udh hari ke 5 blm bab . . Usia anak 6bln 18hr, mpasi instan

3y ago

anak saya 6 bulan 26 hari bun, takut dedek kenapa kenapa ?

up

UP