Seputar MpAsi

Bun mau tanya, Anak ku usia 6 bulan 2 hari, pas usianya genap 6 bulan udah mulai MpAsi sampai skrng, tetapi Pup nya jadi lebih sering sehari bisa 4-5 kali pup dari pagi sampai malem mau tidur .. Itu Normal gak ya ? Anak ku MpAsi aku buat sendiri bun, Dari segi tekstur dan warna pup nya Sama sprti ia blum MpAsi, Cuma pas MpAsi pup nya jadi lebih sering per hari nya, Biasnya sblm MpAsi sehari cuma 2kali atau 3hari sekali baru pup,Agak was was#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Mpasinya pake menu apa bun? Sebenernya masih ditahap normal kok

8mo ago

Sama persis bun, aku MPASI juga buat sendiri, kemarin2 pupnya 3kali, skg 2kali.