malas mandi

Bun aku semenjak hamil kok malas mandi yah...apa lg skrg uk 33w malas banget palingan aku keramasnya 2x sebulan...bahaya gak bunda ?

79 Tanggapan

Saya hamil 5week mandi sehari sekali, kramas seminggu sekali, sisiran gak pernah sama sekali wkwk. Tiap kali kramas selalu mual bun jadi males kramas ? yg penting pakaian dan daleman ganti terus 3x atau 2x sehari biar tetep bersih bun

5y ago

Iya bun...sya jg gak pernah sisiran hehehehe pokoknya malass banget ?