Morning Sickness

Bun.. Aku nih parah bgt morning sickness nya sampe makan apapun udah mual duluan lalu muntah.. Emang bener ya bun kl mual dan muntah itu cuma sugesti aja?

2 Tanggapan

Iya aku juga gitu.. Bayangin makanan aja mual, jd kasian bayi nya takut kurang nutrisi.. Gimana ya cara mengurangi rasa mual itu

5y ago

Minta obat mual k dokter & dipaksain makan dikit"...

Mual muntah bukan cuma sugesti, tp perubahan hormon... aku awal hamil baru d tawarin pengen makan apa udah muntah duluan...