morning sickness

bun... apa bener memasuki usia kandungan 10minggu mual muntah semakin merajalela ya... sampai kapan sich bun morning sickness ini berakhir... ?

5 Tanggapan

Ini sih macem2 ya, saya ga ngalamin soalnya alhamdulillah saya ga morning sick. Cuma dr cerita teman2 seharusnya morning sick berhenti pas masuk tm 2, ada yg sampe bulan 6, bahkan beberpaa org ada yg sepanjang kehamilan.

kata orang" sii usia 4m tr mual muntahnya mulai berkurang bund. katanya uda mulai enak makan apa aja. Blm bktiin jg sii saya, soalnya ini jg msii mau jalan 7w.

Ini balik lg ke sbrp banyak hormon di masing2 org ya.. Pengalaman saya mual muntah puarah sampe tm2, dan di akhir kehamilan jg ngalamin lg....

Tergantung kondisi tubuh.tiap orang beda2.ada yg enggak sama sekali, ada yg sampe 9 bulan juga

beda beda bun, kalo saya 5bln masih mulmun. bahkan temen saya ada yang sampe 9bln masih mulmun