Kartu KIS

Bun aku mau tanya.. Bentar lagi aku mau persalinan. Aku punya BPJS KIS, tapi alamatnya beda dengan di KTP, di KTP alamat ku yg dulu... Soalnya aku udh mecah KK sekarang aku KK nya bareng suamiku. Egk ikut dengan orang tua lagi.. Jikalau aku mau persalinan menggunakan BPJS KIS di permasalahankan tidak ya nanti nya karna alamat kartu KIS dan KTP tidak sma.

12 Tanggapan

Aku ngga.pernah si bun, tp untuk jaga2 sih lebih baik diurus dulu dr skrng bunda. Atau nanya org BPJS di rmh sakit tempat bunda persalinan, apa aja yg dibutuhin, dan berpengaruh ngga kalau beda alamatnya. Tp sepertinya si tetep bisa bun..

5y ago

Pernah kya gtu ya juga ya bun.. Alamat kartu KIS ku sma dengan yg di KK baru.. Tapi alamat KTP masih yg lama tempat lahir nya dulu gtu..