anak

Bun aku lahiran sesar,anakku baru 7minggu,tp air asi aku ngga banyak,gmn ya bun supaya air asi jd banyak??? Mohon sarannya

20 Tanggapan

Rileks bun asi akan mengikuti kebutuhan bayi. Bunda harus yakin itu cukup. Dan prinsip asi semakin banyak permintaan semakin banyak jg asinya. Makan makanan bergizi sering di minum dedek atau di pumping biar melimpah. Minta pijitin suami bun dan harus tenang no stress stress. Semangat ya bun ❤