anak

Bun aku lahiran sesar,anakku baru 7minggu,tp air asi aku ngga banyak,gmn ya bun supaya air asi jd banyak??? Mohon sarannya

20 Tanggapan

Rileks bun asi akan mengikuti kebutuhan bayi. Bunda harus yakin itu cukup. Dan prinsip asi semakin banyak permintaan semakin banyak jg asinya. Makan makanan bergizi sering di minum dedek atau di pumping biar melimpah. Minta pijitin suami bun dan harus tenang no stress stress. Semangat ya bun ❤

Sering2 nenenin ke dede ya bun atau dipompa tiap 2-3 jam sekali. Minum yg banyak, makanan yg bergizi. Bunda jangan stress. Udah itu aja kuncinya

wktu aku dikasih suplement asi dr dikternya.. seringin makan sayur bun, kacang2an.. banyak mnum air putih, makan buah yg banyak mengandung air

Klw mnrut saya ya bun.. Lebih baik bunda banyakin makan tahu bun... Atw say u r an hijau.. Pengalaman saya gtuu bun... Biar Asiny banyak

5y ago

Masa asinya banyak anaknya 1 blan mau d kasih pisang ngelantur

Makan sayur yg banyak bun, sayur daun katuk, bayam, gitu, trus kalo perlu minum asi booster juga kayak susu almond

Makan makanan ASI Booster alami bun. Kyak sayur katuk, bayem, pepaya muda direbus, almond, dll.

Makan yg banyaak. Minum vsoy. Makan sayur bening (bayam, katuk). Minum yg banyak 😁😁😁

terus kasi dedeknya asi atau pumping, sering kompres air hangat dan banyak minum air putih

Daun katuk bun khasiat nya sudah pada tau bun di coba dan jngn lpa berdoa

Terus dinenenin bun, jgn stress mkn n mnum cukup, smngt bun