kapan asi kluar

Buncan kira2 kpan ya air asi bisa kluar atau ada ygtau cara memprcpat asi kluar aku skrg lg hamil 33week tp asinya blom kluar bun jd worry nnti tkut ngga bisa nyusuin, mohon pencerahan yh bun aku hamil anak prtma soalnya?

2 Tanggapan

Asi biasanya keluar setelah 3 hari setelah bayi lahir, tp ada juga yg sebelum lahiran udah keluar asinya, ada juga yg pas lahiran udah ada asinya. Klo sy kebetulan setelah 3 hari baru asi keluar.

Maksimal 2 hari setelah persalinan bun. Saat setelah persalinan yg keluar baru kolostrumnya