asi tdk banyak....

hay para bunda cantik... saya mau tanya nich, usia anak saya hmpir 4 bulan tp air ASI saya tdk banyak... jd solusinya gmn ya bun agar aslinya bnyk dan lancar kembali....

2 Tanggapan

Coba makan sayur katuk bun .. dibikin kayak sayur bayem aja cuman pakai daun katuk .. karna kk iparku dulu dibikinin sama ibuku sayur itu.. asi nya banyak banget ..

5y ago

Bukan bun .. bikinnya kayak bikin sayur bayem, cuman daun bayemnya di ganti pakai daun katuk ..

Tw darimana bun kalo ASI mulai dikit..?

5y ago

Mungkin lg growth spurt alias lonjakan pertunbuhan bun?