Asam Folat

Bun aku dikasih tablet asam folat sm bidan waktu usia kandungan saya 1 bulan skrg jalan 2 bulan.. Nah skrg2 saya hampir lupa minum asam folat itu karna ada susu ibu hamil.. Baiknya gimana yaaa bun cara minumyaaa.. Nah kebetulan kemarin ngeflek hanya coklat saja itupun hanya 1 hari dan paling hanya 2 tetes .. Lalu dikasih penguat sm bidan.. Saya bingung konsumsi ya bagaimana

4 Tanggapan

Obat yg d kasi bidan/ dokter diminum sesuai anjurannya bun. Selama ga dobel dosis diminum aja. Susu hamil itu cuman pendamping, gabisa gantikan dosis asam folat d obat tablet.

5y ago

Ohh gt yaa bun.. Makasih ya bun

sblm tidur lbh baik minumx bun..taruh aja disebelah bantal otomatis ingat minumx ky saya jd ga prnh lupa minum vitamin asam folatx krn itu yg sgt diperlukan awal2 kehamilan

5y ago

Iya bun siap makasih yaa jawabannya

kalo asam folat itu kan sehari sekali bun...diminumnya pas pagi hari aja atau malam hari...diatur waktunya sebisa bunda aja

5y ago

Iya bun makasih ya

Susu pagi, tblet malam bun

5y ago

Iya bun makasih taa