perlengkpn byi

bun... ak perlngkpn byi udh 95% sdh dibli. tpi ak cmpur bju byi dri saudra yg bru lhir kmrin.. ap ada bunda dsini. bju byi bru dcmpur yg udh lma?

6 Tanggapan

Aku campur juga bun. Malah dikit belinya. Banyakan dikasi sodara. Tapi inget dicuci lagi sebelum disimpan dan dipakai bun mau itu perlengkapan bayi baru atau dikasi sodara.

kalo saya yg saya campur lama bekas anaknya kakak saya popok dan bedong bun. soalnya kalo baju2nya udah dikasihkan ke sodara yg lain. gpp bun. yg penting dicuci bersih

iy bun . soalnyh ad yg blng. ank prtma gk blh dicmpur²gt

asal semua kondisi bersih, ga masalah sih

6y ago

udh ak cuci smpai brsh

Campur bisa bun ak juga

aku campur juga bun