Diet Busui

Bun, adakah yg diet saat menyusui? Bagaimana diet amannya? Anak saya udah 9bulan tapi perut saya kayak hamil 8bulan ??? Berat saya 73Kg Bun. Bagi pengalamannya dong Bun, gimana bisa kurus saat menyusui? Dulu BB saya hbs lahiran 97Kg sebulan jadi 78Kg 2minggu lagi 72Kg trs seminggu kemudian 70Kg ini naik lagi 73Kg dan gak turun-turun ?

2 Tanggapan

80% pola makan 20% olahraga bund,,, jangan karna lg menyusui terus makanya kalap jadi 2x lipat atau lebih itubyg bikin nggak kurus2,,, terus kalo ngemilnya masih nonstop juga gak akan bisa kurus,,,

5y ago

jam2 nya di perbaiki lagi mungkin bund,,, terus kebutuhan air juga di perhatikan karna air berperan besar buat pembuangan lemak,,, kebutuhan air / hari = 5% dari bb,,, porsi sayur buah dan protein juga harus diperhatikan,,, kalori yang di konsumsi tidak boleh lebih dari kalori harian yang dibutuhkan,,,

ikut nyimak, sy naik sih. cm ga bnyk. pengen jg ngurusin bb

5y ago

Klo saya banyak buah sama sayur sama prohe Bun sebelumnya manjur ini kayak stuck paling 70kg aja mentok turunnya 😫