TIPS DIET

Anak sudah 2 tahun dan baru saja sudah sapih tapi BB saya masih sangat susah turun. Adakah yang mau berbagi tips diet atau obat diet aman? **yang BB langsung turun saat menyusui tanpa diet, jangan komen ya karena saya benar benar butuh tanggapan tentang diet. Saat menyusui membuat BB saya susah turun

2 Tanggapan

Atur pola makan bun, ga makan nasi , makannya sayur ama buah aja(buahnya aku biasanya apel) ... Dlu aku pas promil gitu buat nurunin BB sama olahraga nya d kencengin , dr lari, renang kakonelrlu ngeGym Alhamdulillah sempet naik dr 50ke 62 kg Pas udh jalani diet jadi 52 ...

kalo utk turun berat badan malah gak bagus bun. malah nnti tumbangnya ngga bagus. lebih baik diatur aja pola makannya aja. bunda ngasih makannya coba dibatasin. jgn banyak2 kayak biasanya. karena anak masih kecil banyak makan kan itu tergantung kebiasaan dr yg ngasih makan😊

4y ago

Yg diet saya bunda bukan anak saya😅