Obat diet busui

Bun ada gak sih obat diet yg ampuh terus aman untuk busui..?? Udah banyak gerak, makan sayuran tp bb gak mau turun turun..😞 Jadi gak pd sama diri sendiri.. sering merasa minder sama ibu ibu yang udah lahiran menyusui tp gak gemuk gemuk..😣

8 Tanggapan

Sebenarnya obat apapun kurang disarankan sih bun... lebih baik makan sehat, kurangi minyak dan jaga kalori defisit dan olahraga rutin. Kalau cepat lambatnya turun BB itu tergantung genetik juga sih bun, ada yang bakat cepet kurus ada yang lama. Rata2 obat diet itu kalau gak caffeine buat nunda lapar dan tambah energi atau semacam obat "detox" yang bikin BAB jadi lancar ( bahkan bisa diare). Usia baby nya minimal harus udah 6 bulan keatas dan udah mpasi sebelum bunda konsumsi obat atau suplemen diet apapun. Dan kalau mau aman lebih baik konsultasi dokter dulu bun.

Up

up