Problem berat badan busui

Bun beratq 70kg tinggi 154cm lagi fase menyusui. Pengen diet tp gk bisa karna bawaanya laper trs . Gimna ya Bun pengen bgt bisa langsing tp kok susah bgt apa q harus diet tp bolehkah ibu menyusui diet ? Q makanya juga gk seberapa banyak Bun cuma 2 entong kecil sehari bisa 2-3kali doank cuma kadang ya nyemil gitu tp kenapa BB gk turun juga. Apa harus minum obat pelangsing tp takut ngaruh ke asi. Gimana ya Bun apa ada yg bisa nurunin berat badan posisi menyusui apa boleh busui diet ?

1 Tanggapan

Gausah minum pelangsing dan sejenisnya bu. Kalau memang belum bisa diet setidaknya olahraga bu.