tissue basah bayi newborn

bun adakah yang bayinya alergi krna tissue basah ? anak saya kulit yg di lap pake tissu basah itu jdi bruntusan & merah seperti iritasi di sekitar kemaluan dan pantat nya , leher nya pun sama.. recomend tissue basah yg bagus dong bunda" senior , sya baru anak pertama ..?

96 Tanggapan

Sejak lahir dr RS anakku dh d wanti2 ga blh pakai tisu basah Bun, selain kepepet bgt kalo pergi , lebih baik pakai kapas bola , d ksih air ... Karena ya takutnya itu Bun anak ga cocok dan alergi