Merk tissue basah favorit

Punya bayi dan kadang harus pergi agak jauh dari rumah, bikin emak terbantu banget sama keberadaan tissue basah. Entah buat lap bekas muntah ade bayi, atau lap bekas pup nya. Kalo menurut bunda, apa sih merk tissu basah yang jadi favorit? Apa alasannya? #Sharingyuk Saya : Mitu, Alhamdulillah udah cocok dari jaman anak pertama 😊

5 Tanggapan

mamy poko ~ udah coba yg lain tapi tetep balik lg ke mamy poko soalnya menurut saya lebih basah dari yg lain

saya pake tissue momami bun. pernah pake tissue nya zwitsal anak saya kulit nya merah2 gituu

anakku pake sweety, pernh coba pakai berbagai merk, tp paling suka sama sweety🀭

mamypoko & switzal

kodomo