Tissue Basah

bundd merk tissu basah yg aman untuk bayi newborn merk apa ya bund?

25 Tanggapan

Kalo masih newborn bgt, jgn sering2 tissue basah mom.. Mending air hangat + kapas...kecuali klo lg keluar rumah, sy biasa pakai mamypoko yg non fragrance (gak ada wanginya) .. Itu jg kadang sy siram lg pakai air hehe.. Soalnya klo keseringan tissue basah, nanti bisa lecet mom kulitnya

Kalo saya gak tega pakein tisu basah bund, pernah nyoba anakku kaget soalnya agak dingin gitu padahal ngelapnya udah pelan2, akhirnya pake kapas celup air anget. Kecuali klo pas di luar rumah baru pake tisu basah

Softmate / dr brown. 🤔 tapi itupun saya pakai kalau lg traveling aja. Kalau di rumah tetep pakai kapas dan air hangat.

Kalo saya malah udah kebiasaan pake air anget sama washlap bun.. Pake tisu basah kalo kepepet lagi diluar rumah..

jgn sering2 pake tisu basah, KL bisa di lap air hangat. kl kepepet hrs pake tisu basah cari yg non alkohol

Sya ga pakai bun karna debay ga cocok,langsung merah",cukup pakai kapas dan air hangat aja lebih aman

mitu sensitive, cusson sensitive (warna putih terus minyak zaitun yg tanpa pewangi).. saya 2 itu ..

Mitu bun. Tapi sran saya jgn keseringan pake tisu basah lebih baik pake kapas sama air hangat aja.

Kalo saya ngga pake tissue basah bun,saya cukup kapas yang di bahasi pake air anget