Bokong bayi kecet akibat tissue basah

Adakah bunda yang bokong bayinya lecet karena menggunakan tissue basah untuk membersihkan kotoran setelah pup. Kalau boleh tahu obatnya apa ya bun?? Sedih saya lihat bokong anak saya lecet"

1 Tanggapan

Sebenarnya pake tisu basah tidak di rekomendasikan untuk bagian kelamin bunn apalagi bayi yg super sensitif mending pake air anget aja bersihinnya, ribet sih cuman aman. Oles vco dulu aja kalo tidak membaik bawa ke dsa, jangan sembarangan kasih salep ya