obat maag alami saat hamil

Bun ada yg tau gk itu nma ny daun apa, & kata mmah ku itu bisa buat obat maag, krna aku udh berbaring hampir 2 Minggu krna maag parah & mulmun hamil jga, aku d suruh mnum air rebusan daun itu, tpi baik gk y buat janin, aku bingung. obat dri dokter smpe udh abis tpi msih gni jga, aku blum jdwal kontrol jga soal ny, jdwal ny Sabtu skrang tgl 4, gmna y kira2, sma mmah d suruh mnum, tpi aku ny bngung. terimakasih ??

obat maag alami saat hamil
9 Tanggapan

binahong kah bun?

5y ago

aku jga gk tau nma ny Bun, d sni pda bilang ny daun setek, d Cirebon nama buah ny harendong, & aku gk tau klo aku mnum itu baik / nggk buat janin gtu Bun, tdi ny aku mau searching d google tpi nama daun ny gk tau