maag saat hamil

kehamilan saya baru 2bulan.. dan udah 3minggu maag saya kambuh gak sembuh2.. saya udh mnta obat dri dokter, dh mendingan, tpi kmrin sya tlat mkan eeee skarang perut saya perih lgi, obat dri dkter dh abis bunda2 dsni ada yg prnah ngalamin jga gak?? saya mnta solusi ny donk, udh gak than ni nhan perih trus

2 Tanggapan

aq bngt itu bun.. dri sblum hamil aj aq mang udh pnya maag.. tmbah lgi tiap hamil.. tpi aq nyantai aj.. aq cuma stok obat antasida doen. kl pas kumat aj aq minum.. tpi g disemua rasa perih. kl yg sngat sdh mengganggu aj..

saya jg bgtu bun wkt awal hamil. saya siasatin banyak mkn buah klo lg eneg. perut jgn smp kosong pokoknya