perut nyeri

Hpl ku besok, dan dri semalam perut ku terasa kenceng bgt d sertai nyeri kya abis d urut bun... Klau dduk /jlan terasa bgt sakit d sertai nyeri ny...skit ny smpe k mis V, klau kncing jga udh gk bsa jongkok sprti biasa soal ny perut skit bgt. Tpi blum kluar flek /lndir darah. Mka ny sya blum k.bidan tkut ny ini msih konpal,,, kn nnti jdi ny bolak balik. Mnurut bunda gmna yah.

1 Tanggapan

lebih baik ke bidan bun. krn kontraksi orang itu beda2, ada yg keluar flek ada yg enggak. takutnya itu udh kontraksi. kalo enggak bunda cek interval nya, klo sering/intens itu kontraksi mau lahiran bun. klo konpal cuman hitungan menit hilang sakitnya