susu formula terbaik

Mom.. Susu formula yg bagus apa ya? Anakku klo pagi sampe maghrib itu minum asip.. Klo malam minum sufor.. Cuma buat bantu aja.. Soalnya asi ga nutut krna LDR.. Selama ini sudah ganti sufor 3x.. Usia 0-3 bln dibantu lactogen tp gumoh n muntah sya ganti bebelove usia 4-6 bulan dy batuk skrg 6-8 bulan minum nutribaby royal BBnya gak naik.. Gimana ya moms? Apa ganti sufor lagi???

2 Tanggapan

Kalo sufor cocok2an sm anknya bun, Ank ku prtma BMT , tp berlendir. Jd gnti ke s26. . Malah ccok gada lendir dan bb nya naik cpt .

4y ago

Gak bun, malah BMT yg fases nya cair berbiji2 kuning d anakku. Skrg s26 bagus kok fasesnya

Sesuaikan budjet bun, ganti ya bun kalo bb ga naik.bisa morinaga bun atau s26 yg biasa