gumoh

bun, ada yg seperti saya ngga. bayi saya baru 10hari, dri td malem gumoh, tp gumohnya ngga cuma lewat mulut, hidung jg bun. jd kasihan abis gumoh pasti idungnya kesumbat. td saya korek pake tisu dilipet2 biar bisa bolong. keluar gumohnya banyak tp udah campur lendir.. ada kah saran bunda2 biar anak saya ngga gumoh gitu lg.. saya parnoan anak gumoh gitu td mau nangis sendiri, kasihan liatnya maklum anak pertama..

1 Tanggapan

Kalo gumoh biasanya banyak lendir atau udara yg terperangkap. Kalo abis nyusu di gendong posisi berdiri supaya sendawa. Atau di tengkurepin.. Kalo keluar lendir malah bagus jadi dia ga grok grok

5y ago

oh gitu yahh bun,. makasih yah bun infonya