gumoh lewat hidung

Maaf bun.. Ada yang sama dengan anak saya ngga? Anak saya baru satu bulan. Kalo gumoh ngga cuma lewat mulut tp hidung juga. Kalo nyusu sih tetep doyan malah sering. Klo habis nyusu tek tegakin sampe sendawa bun. Tp ya tetep gumoh. Trus jadi nafasnya bunyi grok2 kalo habis gumoh lewat hidung.a Kaya gitu normal ngga bun? Trus apa ada solusi biar ngga sering gumoh? Sebelumnya terimakasih

2 Tanggapan

normal Bun. anakku juga gitu. kadang muntah nya sampe nyembur dan keluar dari hidung juga. bisa jadi itu Dede nya kekenyangan Bun. lambung nya gak cukup nampung akhirnya kluar lagi asi nya. kalau gumoh yang keluar dikit dari mulut aja. jangan lupa bersihin hidung nya aja Bun soal nya kan muntah lewat hidung juga

4y ago

iya Bun dia kekenyangan itu bun. anakku juga sering gitu, udah kenyang tapi masih nyari nen, ujung" nya muntah. kasian liat nya Ampe nangis kesakitan karna muntah lewat hidung itu kayak nya

skrg anaknya gmn Bun, msh suka gumoh dr hidung? atau berhenti di usia brp ya Bun gumohnya.. soalnya saya jg LG mengalami ini, jd khawatir sndri