30week

Bun, ada yg ngerasa ngantuk ga klo sudah jam 10 pagi. Naek trimester ke 3 kok kyk trimester awal lagi yh bun, mata berat bnget . Klo pagi bngun jam 4.30 , biasanya ga ngantuk gini bun. Ada yg sma ???

6611 Tanggapan

Ngantuk terus Bun Emang Bawak an bayi Anak pertama & kedua semua Bawak anya ngantuk, mungkin krna cowok semua kali ya....😁 Tp AQ tahan sampai jm 11an, baru AQ tidurin. Seandainya gk tahan AQ tidur ayam sambil duduk. Soalnya pernah jm 9 AQ tidurin bangun jm 1an malah pusing & gk karuan rasanya Alhamdulillah mertuaku gk aneh" & cerewet. Sabaaar malah....

4y ago

Lagi diadakan GIVEAWAY baju anak² asli dr Korea. Untuk ikut giveaway klik https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan subscribe agar ga ketinggalan info selanjutnya. Like, Tonton (no skip) dan Komen nama FB/IG di tiap video Smoga beruntung bunn🤗

sya dlu hamil pertma. dr TM1,2,3 typ pagi jam 9 pasti udah tdr, aplgi klo TM3 bandel bgt, stelh sholat subuh tdr smpai jam jam 12,,baru deh makan, jdi pagi.a g bs nahan ngantok, buat jln2 pagi mls.a mnta ampun, eh pas mau lahiran bingug,,pembukaan.a lama, pdhl ank.a d dlm aktf bgt,, eh skrg besar.a ampun deh,,, anak 1 kyk momong anak kmbar 5

sama jm 10 pagi itu cobaan bagu Bumil trimester akhir kek aku mata kek ada yang ngelem aja 🤦‍♀️ kata mamak ku gk boleh tidur pagi² harus lewat jm 12 tp pas jm 12nya kok malah ga bisa tidur yah jadi kebanya'an aku jarang tidur siang kalopun tidur itu cuman sebentar karena kalo kaget dikit udah ga bisa lanjut tidur lg🥺

Sama kaya aku bun... Kalo aku malah parah lagi pagi tuh tdur sampe ntar abis ashar baru mau bangun dan keluar rumah .. kalo blm ashar blm mau keluar rumah Bun dan kerjaan nya dirumah cuma tidur aja tp kalo malem gamau tidur tidur nya sekitaran jam 2/3an saat saatnya org sahur .. dari awal hamil sampai sekarang udh Deket hpl masih kaya gitu bun

4y ago

Ada GIVEAWAY lagi baju anak asli dr Korea. Untuk ikut giveaway klik https://www.youtube.com/channel/UCEOswqT_ZES2BayBejGXOlA dan subscribe agar ga ketinggalan info selanjutnya. Like, Tonton (no skip) dan Komen nama FB/IG di tiap video, Giveaway untuk 10 orang 🤗

•Grup Sharing, Parenting, Educating and Talk • Halo bun, Mau ga ikut join di grup aku? Kebetulan aku bikin grup untuk basis 4 pilar itu loh. Kalau minat, boleh banget langsung klik link grup yang aku share dibawah ini. Semoga berkenan join yaaa~~ https://chat.whatsapp.com/JcGTIFCcrjLHHt3EYWs8xY Nanti kita belajar sama sama disana❣️

Aku juga gitu bun, tidur malem jam 9 dan alhamdulillah selalu nyenyak tidurnya gpernah sampe bgadang,sakit pinggang, sakit kaki, semua aku rasain tp gatau knpa gapernah ganggu tdur aku ttep aja bisa tdur enak😂 bangun kdang jam 7 pagi paling kebo nya ya jam 8pagi😂 paling jam 9 ato 10 pagi udah ngantuk lagi kadang suka kebablasan ketiduran

slamualaikum bunda" ayo gabung sama sya cuma nonton Vidio bisa dapat uang Lo 50rb/hari. gratis ya tanpa modal. jika Blom tau caranya sini saya ajarin sampai bisa. yg mau gabung silahkan wa sya 089691979629. ini amanah ya bund sya hanya ingin berbagi apa yang sya dptkan dri aplikasi. ayo buruan gabung bunda itung" buat nambah uang jajan anak 🤗😁

4y ago

silahkan lanjut wa Bun..

Sama bund.. nihh aku dh mapan d kasur😂 bangun stgah 8 ,bikin minuman buat suami,masak,trus maem pagi bareng.. suami berangkat jam 9.. udah dehh tinggal msok kamar bubuan lg... kalo ada cucian numpuk y nyuci,klo gada ya tidoorr smpe abis bedug dzuhur😂,, pokoknya mah klo lg hamil tinggal d rumah sendiri masya alloh santainya😄

kirain cuma sy aja 😂bangun sholat shubuh terus jam 6/7 tdr lagi efek ngantuk berat terus bangun jam 9/10🤦‍♀️ rasanya gk nyaman sih soalnya tinggal di rumah mertua bangun siang tp, mau gimana lg kalau gk tdr bawaan nya pusing jd bangun siang dah🤦‍♀️padahal pengen kaya biasanya bagun shubu2 gk tdr lg😌 tp alhasil gk bisa 😪

4y ago

sma bun🤭Untung bumer baik

wah bener banget padahal malem paling jam 9 nan udah tidur, bangun jam 5an kan udah pas tuh tidur normal 8 jam, tapi kalo masuk jam 9 mata udah beraaaaattttt banget bawaannya pengen tidur mulu jadi yaudah nyari kegiatan apapun ngepel kek cuci baju beresin kamar biar ga ngantuk, ntar kalo udah jam 12 siang lebih baru deh tuh tidur satu jam an wkwk

4y ago

Semoga lancar sampe persalinan bun. Aamiin. aku mau bantu sharing sebelum mempersiapkan kelahiran yuk sama sama belajar soal asi https://youtu.be/GAa99M7l9ZQ https://youtu.be/-Jn-cgLluvc karna sepengalaman aku asi ga semudah yg di bayangkan, yuk saling support ❤ semoga bermanfat 😊