Ada gak si klo mlm susah tidur jam 9 10 pagi mata rasa nya ngantuk bnget, kira2 boleh gak?

Trimester 2

5 Tanggapan

boleh bun.. banyak yg begitu biasa bumil pagi suka ngantukan. aku juga pagi udah bangun terus sekitar jam 8an ngantuk tidur lg. pokoknya ngantuk y tidur bun ga perlu mikir macem2

boleh bun. saya waktu hamil 2-3 bulan kmrn sering banget tidur pagi karena malam gabisa tidur. yang gaboleh itu kurang istirahat

boleh