30week

Bun, ada yg ngerasa ngantuk ga klo sudah jam 10 pagi. Naek trimester ke 3 kok kyk trimester awal lagi yh bun, mata berat bnget . Klo pagi bngun jam 4.30 , biasanya ga ngantuk gini bun. Ada yg sma ???

6611 Tanggapan

sama bun 🤗 kalo udah masuk jam 9-10 bawaannya pngn tidur.. kalo dilawan ngantuknya mala kepala pusing.. orgtua kadang ngedumel pagi nggk boleh tidur... padal mereka nggk tau kalo malam susah tidur.. subuh udah beberes rumah masak dll.. maklum lah kalo jm sgitu ngantuk.. lagian hamil udah umur 30week shrusnya istrht yg cukup

Sama bund saya kalo malah gak bisa tidur malah giliran abis shollat subuh sampe jam 10 pagi ngantuknya mulai gak karuan bund, sampai mata kaya mata panda kadang udah semaleman ga bisa tidur pagi-pagi mau tidur rasanya tapi ga bisa harus ngurusin anak pertama mau kesekolah nganterin sekolah masaknya buat saran untuk anak dan suami 😭

Sama bund, tpi emng iya katanya Masuk tri-3 malah semuanya kaya balik lg ke tri-1 Aku skrng masuk 30week Smua hal hal yg sering di alamin di tri-1 di alami lg termasuk rasa kantuk yg parah bgt kalo pagi wkwk Apalagi di bogor hujan mulu hehe Malem Malah gabisa tidur jam 2-4 kadang malah kebangun2 banyak yg di rasa

Aku juga hamil 31 week bun sama bawaannya ngantuk terus . Soalnya baru bisa tidur nyenyak jam 3 pagi bangun jam 8 . Kadang bangun jadi males mau ngapa2 in bawaannya pengen tiduran aja badan sakit semua ada yg kayak gtu gak bun? Gitu itu wajar gak sih ? Takut ntar di bilang mentang mentang hamil jadinya manja 🥺

4y ago

bunda herni udh brapha week bun ...

aku bangun jam set5, nnti suami berangkat jam 6. jam 7 abis sarapan udah ngantuk lagi bun. entah kaya pengennya tidur aja gitu. males ngapa2in bawaanya mau rebahan aja. kl pagi itu dibawa rebahan enak bgt malah sampe ketiduran. kl malem ampun deh dipaksain tidur di merem2in juga ga tidur2🤣🤣

4y ago

sama bun

Iya Bun samaa aku juga sperti itu , kalo pagi jam4.30 pasti mendusin pengen pipis Kehamilan sudah masuk 30weekz bunda2 suka ada yg ngerasain kedutan atau seperti ada yg nyundul ga d bawah perut atau pas bgt d atas vagina kita , soalnya aku akhir2 ini lagi ngerasain seperti itu

5mo ago

sama saya bun

sama bunn, kalo aku habis subuhan jam 5 masih suka tidur lagi dan bangun jam 7. abis itu masak, siapij sarapan suami, beres2 jam 10an kelar selalu abis itu hawanya ngantuk pwollll, dan itupun kalo dibuat tiduran bisa tidur beneran bangun2 abis duhur pas suami pulang istirahat makan siang, pdhal itu dirumah mertuaku astaga 😂😂

4y ago

🤭🤭🤭 aku bngun jam 5 mndi subuhan. sarapan nyuci baju nyapu udah ngntuk lgi Bun tiduran sampe duhur . bngun sholt duhur mkan udah . sma dirumhmrtua jg. 🤭🤭 untung rumh mertua sm ibu msih 1kcmtan .

Sama Bun. Saya juga ngerasa awal trimester ke 3 ini, pagi2 jam 8 an itu ngantuk berat. Harus dpt tidur paling gak 30 menit sebelum berangkat kerja. Badan lebih lemes. Kadang mual dan asam lambung juga kadang naik. Pokoknya kayak trimester 1 tapi gak separah trimester 1 sih. Dijalani aja Bun, akan berbuah manis nantinya 😊

sama bund 30 week, saya juga gitu pagi sampai siang itu bwak an nya lemas, pusing dan ngntuk bund,klo malam sering kebangun dan susah buat tidur tambah lagi Bebi nya aktif ,klo dah mau subuh mata berat bnget dan aku klo pagi pagi masih suka mual gitu bunda,GK enak bnget rasanya...tetap sabar aja sampe ketemu si dedek utun

sm bgt bund...klo jam2 segitu udh mulai trsa ngantuk biasax tak buat aktifts ringan bund...q cb selimurin sampe jam 11.30an nah klo udh jam 11.30 q tidurin bund nnt bangun2 jam 13 ...trus dibuat mkn siang dn ngemil...klo ngga tdr siang alamat mlmnya tdr lebih awal dn endingnya bangun tengah malem...pagix ngntuk deh...hehe