Ngantuk

Bun normal nggak si hamil usia Trimester Pertama bawaannya ngantuk mulai jam 10 pagi?

27 Tanggapan

Normal2 aja sih bun kn bawaan hamil ada yg kalo pagi emng lemes2 gimna gt trus ya ngantuk ujung2 nya. Sy suami berangkat kerja. Sy kembli lg ke kasur. Kdg tdr kadngan cm bolak balik aja main hp. Kalo org yg paham kondsi kehamilan pasti ngerti ada masa nya di mna hmil muda malas2an bawaan nya

4y ago

sy apalagi, bedrest bener2 badan mah biasa ajah. tp males nya. sampe ga pernah ngapain2. semua yg ngerjain suami sama adek ku cwe. aku cuman tdran.

Tapi saya pernah baca bun katanya tm 1 dilarang tidur pagi, apalagi kita yg malamnya udh cukup tidur. Karna katanya amit2 yaaa, baby bisa kena hidrochepalus karna cairan ke baby menumpuk kalo kita tidur. Ga tau bener apa engga nya, coba di searching aja. makanya sya tahan2 aja kalo ngantuk

4y ago

boleh tdr nya jam berapa bun

Samaaa bunn😂kalo udah selesai beberes terus rebahan sambil mainan hp terus ngantuk di jam" segitu Bun 🤣nahannya susah banget. . pernah aku kebablasan tidur jam segitu alhasil bangun2 pala puyeng🙈

Normal aja bun saya juga sering ngantuk dan gampang tidur. Jam 10 pagi ngantuk trus tidur nnti abis zuhur tdr lagi. Selanjutnya abis isya bisa langsung tdr lagi sampe subuh.

4y ago

Kalau saya di TM3 ini pipisnya sering. Sampe bosen ke kamar mandi. Kadang sblm tdr udah pipis setelah 15 mnt pengen lagi

Saya trimester pertama jg gtu Bun GK kuat bgt nahan ngantuk pagi bangun beli srpn buat suami lgsg balik tdr lg saking GK kuatnya ngntuk

Aku dulu pas masih di jakarta tiap pagi tidur bun ngantuk bngt nggak kuat padahal suami udah ngelarang

Saya juga gampang ngantuk gampang tdur saat hamil TM1. Kalo ngantuk g d tidurin malah biki kpla sakit.

Normal bun saya tiap jm 9 pagi keatas slalu ngantuk dan tidurr bangun dhuhur heheheh

aku banget 😅 sampai di tm2 pun sama 😂 emang dari gadis hobby molor

Kaya aku bun Tapi kalau ku saat adzan magrib pasti pengen tidur 😅