ngantuk di pagi hari

jam 10 pagi, mesti ngantuk banget ga ketahan. ada yg samakah? sementara klo dini hari jm1-3 kebangun dan susah tidur

17 Tanggapan

sama Bun. Tm1 parah ngantukannya klo pagi gtu. Skrg aku udah Tm2 udah gak boleh tdr sblm jam 12 siang. Hrus lwt dr jam 12 bru boleh tdr. Pas Tm1 masih boleh kata Bidan krna masih mual muntah. Tm2 harus bs nahan bangetttttt ngantuknyaaa😭😂

Aku klo pgn tidur kapanpun ya tidur aja.. gak dengerin omongan mertua & neneknya 😂 Tiap hari aku selalu tidur siang 😚 ngantuk gak bisa ditahan..

Sama bun.. Malam suka susah tidur.. Pas pagi susah bangun.. Kenapa sih tidur ternyaman itu pas pagi hari disaat waktunya beraktifitas..😵

Sama bun aku juga lg ngalamin, tm 1 pasti jm 10 ngantuk pol, pusingnya lagi ngantuk pas dlm posisi kerja gak enak bgt😢

2y ago

INI POST 1THN YG LALU BUN

Samaan sampe2 lupa ga belanja😂. Lah pasar deket rumah bukanya siang ngga pagi gt kaya pasar pd umumnya

Ya bun, say juga gitu...kalo tidur siang malah mata ngga melek terus...bawa baring paling alih kanan kiri

Sama bgtd,malahan aku suka tdur 😔 Soalnya kadang ke bangun jam 1 tdur jam 3

Sama aku juga jam 1-3 selalu kebangun. Paginya ngantuk bgt pengen bubuk aja

sama bgt Bun dulu pas masih tm1. tp setelah tm2 dan 3 Uda biasa bun

Betul bun,aku juga gitu,kadang ug paling susah tidur malam bun