Mumut jari

Bun ada yg ngalamin kayak aku ngga? Baby saya usia 3 bulan kalau nenen jari nya suka dimasukin juga. Normal apa ngga ya? Baby ku dr 2 bulan sdh suka makan jari kata dokter itu normal krn fase oral, tp kok ini kayak nya berlebihan mumut nya

11 Tanggapan

Wajar sih.. Jaga tangannya tetap brsih aja & atur jangan masuk terlalu dalam agar tdk muntah https://id.theasianparent.com/bayi-isap-jari/?utm_source=question&utm_medium=recommended

Baby sya jg bund dah 3bulan 17hari sekarang kalau nenen jari nya mau di masukin ... kalau enggk nenen pun sering emut jari.. kdng kayak mau muntah krn di masukin semua jari nya.

Gapapa bun. Kalo gk mau jari yg di emut , kasih mainan teether aja. Kan aman di emut2 anak bayi. Tp tiap hari dicuci bun, biar ttap bersih

5y ago

Klo empeng bole ga si? Dikasi klo cmn ngemut aja gitu

Anakku jg sama suka masukkan jempolnya ke mulut saat di beri susu,, Asik mumut jempol dan sering maen ludah

Normal bayi sy jg lagi gitu ntar lagi itu kakinya nyampe ke mulut..

Anakku juga dari 2 bln sampai sekarang 3 bulan masih

Gpp bun nnti juga engga

Rajin dialihkan aja, bu

sama bun....

Normal aja