fase oral

Halo bun.. Di fase oral baby ku seneng banget isap jari, kadang tangan di masukin ke mulut, klw jari nya terlepas dari mulut malah nangis kejer, Apa emang iyya yah bun klw di fase oral gitu baby suka rewel smpai malas nyusu?

3 Tanggapan

wkwkw kayaknya anak saya juga begitu Bun sampek" BB nya naiknya cuman sedikit lebih seneng isep jari drpd menyusu aplg kalau siang

3y ago

jadi gmn cara mengatasi nya bun? soalmya anakku jd males nyusu

sama bun ank aku lbih suka msukan jrinya ke dalm mulut drpda nyusu

klo bayi sy jd males minum susu bun,rewel sie ng...

4y ago

oh gt y bun..cb konsul ke dsa atau bidan bun,klo anak sy y rewelny klo mau tidur n klo kelamaan ngoceh2 trus drama nangis deh,dksh susu ng mau n akhirny hisap jari2 ny bun...