ngemutin jari

Bun wajar ngga sih, baby 2 bulan ngemutin jari, sampe tangan"a mau dimasukin ke mulut

ngemutin jari
92 Tanggapan

Wajar, bun. Lagi fase oral, namanya ☺️ selama fase ini sering2 perhatikan kebersihan tangan baby nya yaa supaya jangan masuk bakteri. Terutama kalau tangan dede nya habis dipegang2 orang lain, tangan dede habis pegang benda yg kotor ☺️

Wajar bun. Anakku sampe sekarang masih gitu padahal udah 6 bulan 25 hari 🤦 eehh pas diliat gaktau nya bakal calon giginya udah ada diatas bagian depan 2 biji 😁

Maaf salfok. Tolong perhatikan tali yg ada dileher si baby bun, apa gak bahaya nantinya? Bisa jadi ruam loh bun, bahkan parahnya bisa mencekik.

4y ago

Setuju

Wajar Bun, gpp.. Sering2 dibersihkan tangan babynya yah.. Btw maaf..itu ikat tali ketat ngepas gitu di leher bayinya..nyaman kah bayinya Bun..

Wajar ko bun bayi saya malah sambil senyum senyum sama bunyi hah huh lucu dan gemses sendiri liatnya apalagi di ajak ngobrol senyum terus 😄

Wajar bunda,tp masih kasian kalo dipakein gelang bund. Ga bagus sebenarnya kalo bayi udah dikasih perhiasan kecuali anting mah gpp

Wajar bun,, ank q sampe skrng udah 4 bln masih suka ngemut jari jg,, bahkan jari kaki pun di emut bun😂😂

Wajar bun, anak saya dari 2 bln sampe sekarang umur 4 bln masih ngemut jari dan k2 tangan dimasukin ke mulut

Wajar bun fase oral.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Wajar, anak aku juga sering ngemutin jari, smpe tangan"nya juga mau di masukin ke mulutnya