Fase oral ngemut jempol

Assalamualaikum bun Anak ku sekarang usia 3 bulan setengah lagi fase oral ngemut jari jari tangan sampe susah di ajak nenen nya Dia lebih suka ngemutin jempol nya Dipaksa suruh nen malah nangis Mau nen kalo udh bener bener ngantuk dan mau tidur Khawatir BB turun Harus bagaimana ya bun? Apa ada yang sama? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Sama bun anak saya juga umur 3.9 hari.kalau dikasi nen nangis kejer . BB anak bunda berapa?

1y ago

paksain aja bun di nenin terus