baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Tanggapan

Sya juga bun dari anak baru lahir sampai sekarang umur 19 bln msh sering gitu marah2 gk jelas ... trs jg suka banget nangis nggak jelas .. Bhkan jg sering berantem sm suami yach mngkin krn kurang dpt dukungan dan perhatian dr suami dan keluarga ... tp ya hrs brusaha ttp istighfar sambil berdoa sm yang kuasa gt bun