baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Tanggapan

Saya jg pernah bund baby blues.. anak pertama.. lahir di rumah mertua atas permintaan suami.. padahal ingin lahiran di kampung halaman. Rasanya setelah bebi lahir jd kesel.. badan capek.. harus begadang.. judgement org2 yg harus begini begitu.. luka post op masih sakit.. semua perhatian k bebi.. suami jg.. rasanya sempet benci sm bebi sndiri.. dan skrg seperti ga percaya kenapa bisa seperti itu.. sebulan bund beby blues.. karena lama2 bs adaptasi dan alhamdulillah skrg sy amat sangat mencintai keluarga kecil saya..