baby blues

bun ada yg ngalami baby blues? sharing dong cara mengatasinya. trs anak mulai anteng umur brp ya? tdr nyenyak gt

27 Tanggapan

Banyakin sabar dan istigfar,mbk. Sya dl baby blues selama 40hr. Blm percaya dan gk sadar aja uda lahir debay nya. Soalnya lahir premature. Cari bantuan dr orang terdekat ato curhat sama orang yg uda pernah ngalamin,biasanya bsa sedikit lega. Baby bsa anteng kalo mamanya gk stres dan depresi,mbk. Tergantung mbak nya sekarang.