gatal gatal di badan

bun ada yg gatal gatal di badan ga?trus bekasnya jd item,aku ngalamin pas pertama tau hamil,dan sekarang leher yg kena.udah pake salep,bedak salicir,ttp aja ga sembuh.trus mau tanya yg sama gatel kaya aku yg anaknya dah lahir cewek atw cowok?

4 Tanggapan

krn perubahan hormon dlm tubuh bund saat hamil.,biasax udah lahiran udah kembali spt biasa.jng d garuk2.ntn bekas itam2x yg susah ilang. cowok/ cew bisa tau lewat usg bund,ia kdang anak cow.cuma kita tdk bs mengira2.mkn bs membantu

sama Bun aku lg ngerasain sekarang tiap malem ga bisa tidur karna ngerasain gatel yg luar biasa udah pake apa aja tapi ga meredakan gatel nya

saya juga gatel bun dipundak malah kaya biang kringet berbekas tapi gak saya apa^in nnti juga ilang sendiri kalo leher mungkin bawaan kali bun

3y ago

postingan 2 thn yg lalu buu

pakai bio oil bun.. kalo ngilangin stretchmark emang susah.. bisanya mudarin