Gatal seluruh badan

Hai bunda apakah ada yg disini pas hamil masuk 30week badan pada gatal"ada yg bilang bawaan bayi kalo belum keluar sibayi belum sembuh aku udah ga tahan nih bunda udah pake bedak salep sabun gatel pake ramuan tradisional buat mandi juga tapi gatalnya ga berkurang 😭😭

2 Tanggapan

kalo aku kaya koreng Bun ada yg udah kering bekas nya item"dan seluruh badan paling parah dibagian perut sampe kaki jadi harus sedia sisir buat garuk"kalo ga digaruk ga tahan

sama saya juga pernah gatel perih bgt smpe di ketiak merah" melinting diapain juga gk sembuh tp tau" sembuh sendiri tp ntrkumat lg