Gatal gatal

Ada yg pernah ngalamin gatal gatal di bagian vagina luar nya ssampai lecet terus lama kelamaan luka nya nya jadi item , btw usia kehamilan ku 12 minggu ada yg tau pake salep apa atau obat apa ya biar ga gatel banget

2 Tanggapan

Mungkin kena jamur bun. Aku pernah gatel banget sampe ga tahan, dulu karena aku ga cocok sama airnya. Terus disaranin pake lactacyd. Tapi kurang tau kalo untuk bumil aman atau ga, baiknya tanya dokter sih

lebih baik di periksa ke dokter, takutnya jamur atau infeksi