ruam?

bun.. ada yg bayinya prnah ruam kyk gt? bhaya gak bun? atau hnya skedar ruam biasa? soalnya sbelum ruam mncul, bayiku kena demam tinggi. eh demamnya udh ilang mlah mncul ruam gt plus rewel bayinya. aku tkutnya kok dbd atau campak ?

ruam?
3 Tanggapan

Maaf bun nanya,, anak saya jg seperti itu skg.. gpp kah bun anaknya bunda ?? Hilang ruam dan rewelnya tidak ?? Makasih sebelumnya

Oh itu tu di ibati sma daun jarak bun, di tempel di badan dia

Sabun ny pakai lactacyd baby bunda