Ruam di muka

Bunda2 bisa sharing yang bayinya kena ruam merah,bruntusan, bintik2 putih dan sedikit nanah kaya jerawat gt, bayiku umur 3 bulan , sudah pake pure rash cream belum cocok

7 Tanggapan

sama bun bayi ku umur 3 bulan kulit sensitif gampang ruam. saran dari dokter kalau anaknya BAB / BAK di bersihkan dengan kapas bayi pake air hanget kuku. dan DSA resepin salep Myco-Z alhamdulillah 2 hari pemakaian ruamnya sembuh bun

7mo ago

untuk muka kurang tau saya bun. kalau untuk muka coba pake beeme bun atau konsul dengan dokter dulu

dlu baby ku kaya gtu .pake salep sembuh .tpi muncul lagi terus aku coba gnti sabun yg kulit sensiitf langsung hilangg 3 hari . gnti sbun mandinya aku pake cetaphil trus kalo ruam sedikit baru pake rrush cream

7mo ago

ini juga pake lactasid biru bun sabun nya

same case bun, putriku juga demikian. setelah ke DSA ternyata ruam, bruntusannya karena alergi susu sapi. jadi lebih baik bawa ke DSA kalau memang mengkhawatirkan mom..

sm kayak bayi ak dlu kak.. jd gkbs pakek switsal. jg ganti sabun lactacyd biru, terus pakek beemee di pipi ny stiap hbs mndi

7mo ago

beeme gak cocok anakku untuk ruam di mukanya, kalau buat hilangin bekas nyamuk oke sama pelembab bibir

kalu pengalaman aku y bund setiap 4 jam sekali muka anak aku lap pake air hangat trs kasih cream face zwitsal

rutin pakai dikasih bedak bayi bund yang bedak padet juga GPP ... kalo di aku namanya "belak.en"

ke dsa atau dr kulit

7mo ago

sdh tapi muncul lagi