pakai pampers

bun kalo sdah smbuh dr ruam popok trus mau pakai pempers, gmana ya caranya biar tdk mncul ruam lg bun ???

12 Tanggapan

Bismillah Coba pakai pempers sweety gold bun, terus setiap ganti popok atau 2 kali sehari pas sehabis mandi, sblm pakai pampers pakai vco dlu bagian maaf selakangan si dede dan paha belakangnya, sekitar situ bun. Alhamdulillah anak ku ndk ruam popok dgn cara itu

5y ago

Bisa mungkin bun,, tpi aku pakai minyak kelapa produknya SR12 bun, kaka ku jual,, di olshop juga banyak

Tiap ganti popok pakein cream dlu bun , klo msalnya uda dipakein cream dan trnyata masih ruam lagi next nya berarti emg ga cocok sm pempernya bun kudu diganti

rajin ganti pampers nya bun atau coba merek lain soalnya dl anak saya gt, pas di ganti alhamdulillah gak ruam lagi

5y ago

kalo aku kemarin pake mamy poko extra soft. cuma kalo udh gak ruam2 lagi aku seling sama sweety gold bun

kalo saya sebelum pake pempers pake pure baby rash cream dulu bun..alhamdulilah gak ruam lagi

Di kasih baby oil dulu bun.. Jangn kasih bedak.. Sering2 liat dan ganti per 3-4 jam bun

5y ago

Semua pempers sm ajj bun.. Asal sering2 di lihat dan di ganti bun.. Dan beli pempers yang mudah menyerap cepat

Olesin dulu minyak kelapa sblum dan sesudah pake popok

klo mau ganti popok aku pakein baby cream duku bun

Coba ganti diapersnya bund..sama sering diganti aja..

5y ago

Saya dr pertama pakai merries bund,alhamdilillah cocok

Ganti popok kali ga cocok bun

cari popok yg dia cocok bund