Usg 4D

Bun,, ada yang tau harga sekali usg yg 4D gk ?

100 Tanggapan

kalo harga d jogja sekitar 500 an smp lebih bun , trrgantung RS nya , trs kmrn sempet konsultasi ke dokter Sebenernya USG 4d itu penting ga buat kehamilan , trs d jawab ama dokternya kalo usg 4D lebih ke entertainment bun (kalo untuk kelainan2 seperti hydrocefalus mlah bs d lihat nya dr USG biasa , ) nah pas denger dr dokter sendiri itu suami ku stop ngajakin bininya buat usg 4D

5y ago

sama2 bun

telpon aja bun ke rs nya. tanya harganya aja boleh kok. saya gitu soalnya. kalau di palembang 4d sekitar 400rb belum termasuk dokter & obat. hanya ada 1 klinik yg harganya 260rb sdh + dokter. tapi menurut aku gambarnya gak terlalu jelas

kmrn pas usia kandungan aku 26 minggu,aku usg 4D di Apotek Kimia Farma di daerah jakarta utara,,harga nya 300 rb udh dapet foto 4D sama foto 2D nya,,,foto 4D nya jelas bgt bun,,,

5y ago

kimia farma jakarta utara dimana nih bun?

kalau di tempat saya jaktim,duren sawit 280rb sudah cetak 4d dan dapat 2d juga bun. klo di tawarin vitamin itu harga beda lagi bun. dan boleh di tebus boleh tidak. tergantung daerah masing" bun.

6y ago

Jl. Perumnas Raya No.4, RT.1/RW.5, Malaka Sari, Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13460

tergantung RS atau dokternya bun 😊 ada yg 250 ada yang sampai 400 belum ditambah jika ada keluhan dikasih obat atau vitamin harganya beda.

Saya cari di Google mah 1jutaan bund...baru bulan depan sih saya disuruh fetomaternal sama dsog..jadi baru sekedar nyari2 harga di gogle

coba cek IG @halobayi bun, USG 4D di buaran sama depok 200rb, include print USG 4D, USG 2D. kalau di daerah jawa timur rata" 150-200an bun

5y ago

langsung cek IG nya aja bun

Kalo di tempat saya 50rb kalo cuman Usg 4D nya aja bun, tapi kalo ada obat obat nya yg perlu di ambil ya ada tambahan biaya nya bunda..

5y ago

dimana itu bun murah amat 4D, sya 2D segitu bun 50rb

Krn skr usg 4D udh banyak,jd sudah murah bun,kisaran 200ribuan... Hampir sama dengan usg 2D.. Cm ga semua rs menyediakan usg 4D