harga USG

Bund mau tanya harga usg 4D kira2 kisaran brapa duit ya ?? Siapa tau ada yg pernah usg 4D...

105 Tanggapan

Saya di jakarta, usg 4d, termasuk print dan jasa dokter. Waktu di klinik kandungan 300rb, di rsia swasta 600rb (lupa ini usg aja atau udh sama vitamin), di rumah sakit tp rs yg ada program halobumil 250rb.

di bekasi di halobumil 200rb,kirain itu paling murah karna di tempat mertua yg itungan masih di jawa aja udah 600rb,eh pulang ke rumah mama kata sodara di RS muhammadiyah katanya 4D cuma 120rb

Daerah mana Bun , Klo aku di Depok 2d=125 , 4d=175 itu USG doang Klo di rumah sakit kisaran 350 yg 2d Klo yg 4d itu kisaran 450 blm sama dokter ya bun

Di daerah jaksel ada yang murah tapi bagus bun namanya Dr. Komang SP.og disana cuma 180k udah dapet cetakan nya juga. Kalo di tangerang rata rata 250k

Pengalamanku 285 di dokter hanya usg 4G kalo plus obat dan vitamin bisa sekitar 500 lebih. Kalo sama bidan 150 2D sudah plus vitamin dan obat.

Di @halobumil_id bun murah ,cuman 200k udh dpt banyak voucher juga. Dan banyak cabangnya di liat dulu aja di ig nya. Aku udh 2x usg 4D disana

3y ago

200 ribu itu seharga USG 2D disini

Di kota jambi 4D 200k bun..udh dapat foto dedeknya sama foto lingkar kepala.. Jd dpt 2 foto gitu bun.. Kalau di RS nya sekitar 400k an bun..

4y ago

Dokter siapa nm ny bun

tergantung bunda usg nya dimana dan daerah mana. kebetulan aku di sby di rsia 4d kena 700 blm obat, kalo di klinik 250 blm obat juga

4y ago

kendangsari merr ya bund.. Terimakasih bun infonyaa :)

aku di Tangerang Cipondoh USG 4d 135rb, sudah dapat print foto, tp tanpa vit dan obat. daftar dan booking online

saya di klinik praktek dokternya 250 cuma di kasih dlm 1 lembar ada 3 foto, 2D, 3D dan 4D. ga di kasih vitamin.