Usg 4D

Bun,, ada yang tau harga sekali usg yg 4D gk ?

100 Tanggapan

saya di jakarta timur , USG 4D 235rb udah sama cetak foto... cek IG ny aja bun klinik bunda sehat ... ada dokter SPoG Cwe/cwo

di fakhira kebon baru dengan pak gunawan stiap selasa dan jumat mlm jam 7 harganya 240 rb ..dokternya pun bagus

saya di bekasi ,, kemarin USG 4D 150rb dapat print hitam putih ,, kalau mau print warna tambah 50rb

5y ago

belom bunda ,, cuma USG aja ,,

saya di jaktim rsia bunda aliyah 4D+skrining ke spesialis fetomaternal januari kemarin abis 1.135.000 bun

5y ago

amin 🙏🙏🙏

Ikut nyimak dong. Yg tinggal di malang yg tau info usg 4D harga paling murah atau klo bisa pake bpjs dmn y

5y ago

yaa disitu masih ada kok, cm gak tau brp?aku lupa. dl. kalo. gak 450 yaa 350 😂

di surabaya klinik kehamilan sehat 200rb bun, kalo mau video dan cetak fotonya nambah 60rb

Harganya bervariasi tergantung rumah sakit dan kota tinggal Bunda. Kisarannya 150-500rb

klu di klinik t4 aq cek sih 200rb bun.. tp beda wilayah beda harga biasa y

tangerang 230 itu usg ajah bun. di khusus usg. mungkin kalo di rs beda lagi harganya.

5y ago

oh iya itu tau aku, makasih banyak ya bundaa 😊

klu dok kandungan sy sini blg gak perlu banget gak usah 4d, sini mahal hitung juta