tanya usaha

Bun,. Ada usul ato saran gak,.. Saya pgen punya penghasilan tapi gak bisa ninggalin anak/pekerjaan rumah.. Kira2 usaha apa ya?? Jangan kasih saran jualan oriflame ya bun,. Udah pernah coba.. Gak laku di lingkungan saya (mahal2 katanya)

3 Tanggapan

Pulsa bisa walaupun kecil untungnya klo yg beli bnyak alhamdulillah.. Aku dri SMA udh jualan pulsa, atau makanan jajanan klo diskitarnya bnyak anak kecil, diliat mangsa pasarnya dlu bun

Tp Oriflame itu mlm bukan Bun?slnya kamrin aku ditawarin jhe .tp suami blg MLM jd ragu aku

5y ago

Tp ngeluarin modal Bun?

jualan online